Первый поцелуй

Савин Владимир
Первый поцелуй такой заманчивый,
Голову вскружила нам любовь,
Первый поцелуй такой горячий,
Душу греет мне всю жизнь.
Первый поцелуй, как откровение
Двух сердец пылающих в ночи.
Первый поцелуй, как то затмение,
Чувств немая сцена на ветру.
Первый поцелуй, он вместе с нами,
Он живёт у нас в груди.
Он подарен нам богами
Талисманом там, внутри.