Не первой свежести мужчина...

Роман Мичкасов 2
Не первой свежести мужчина
сох на прилавке магазина,
на нем висела надпись "Дима"
и ценник — столько-то рублей.

Он сох и тухнул на прилавке,
лицо покрыли бородавки,
по телу ползали пиявки,
пугая женщин и детей.

Ему казалось, счастье рядом,
он размышлял: быть может, надо
мне привести себя в порядок
и, наконец, создать семью.

Но счастье было под вопросом,
поскольку, став седоволосым,
он впредь не пользовался спросом
в том потребительском раю...