В Чем Виноват?

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Да, –  бабьи груди...
Да, –  бабий взгляд.
В чём, злые люди,
Он виноват?
 
    Андрей Rappenok –
                – Пленник Иллюзий
   
   23.07.2014  20:35
    (ответ на)