Райский сад- наш любящий приют...

Юлия Федорова 07
Райский сад- наш любящий приют,
Который душу исцелит,
Ангелы любви за счастье наше слезы льют,
Но как  же сердце страстное болит!!
Тоскует, плачет по тебе,
В пламени печали сгорает дотла,
Сквозь боль кричала себе,
"Счастлива буду" - при этом душе солгала!