За чертой

Натали Талисман
------>>>
Под волнами шелковых нарядов
Кровоточат пять Христовых ран.
Тянет в бездну рая или ада,
В ту, что над пурпурностью сутан.

За чертой весенний сад и лето,
Их зеленый шелест меж ветвей.
А в глазах печали нет просвета,
И карт - бланш разорван меж дверей

Карусели собственных иллюзий
/Скомкана еще одна судьба./
И трамвай желаний едет юзом,
Вслед орет хмельная голытьба.

И порою ангел легкокрылый
Ищет счастья трепетной душе
В палестинах грубости и силы,
В Мекке ночи, падая toucher...

<<<-------
По мотивам " Трамвай желаний"
toucher здесь - на обе лопатки...

Gary Moore- Surrender

http://www.stihi.ru/go/youtu.be/ZEmeFpKd3_g