взаимности ждать...

Александр Кремер Ровчаков
Зачем, люди верят в любовь,
Наступая, на вечные грабли.
Мое сердце, мне приготовь,
Первым блюдом, на ужин с ансамблем.

Вот мой разум, возьми и его,
Без ума от тебя, много места.
Я не повод, скорее всего,
Я причина,  скорей, если честно.

Все пароли, известны тебе,
Развлекайся - я доверяю.
Я, еще доверяю судьбе,
Доверяю и не проверяю.

Мне, не страшно уже проиграть,
У победы моей, нету цели.
Можно долго, взаимности ждать,
Загоняя, надежды на мели.

У порога, еще постою,
Обнимая, твои я ошибки.
Даже их, я безумно люблю,
Ярко белые, шитые нитки.

У любви, слишком сложный состав,
С между строк, размещенным рецептом.
Свою жизнь, беззаветно отдав,
Попрощайтесь с последним рассветом.