Причащаю

Мария Кузнецова-Север
Причащаю тебя в душе.
И прощаю,- девчонкой чокнутой,
что носилась на вираже
трёх десятков, с годами- около.

Хорошела собою зря.
Чтобы ты с подозреньем спрашивал,-
сколько висло их,- до тебя,-
на ресницах моих накрашенных?

По кошачьи сузив зрачки,
бушевало желанье вечное:
выжимать у руля тиски
и за двести лететь на встречную...

И, забыв о любых клише
тирании твоей титановой,
причащаю тебя в душе,
чтоб случилось- родиться заново.