Без тебя...

Юлия Федорова 07
Мир изменился,
  Без тебя
Я не могу так жить,
  Без тебя
Дождь сменяется дождем,
  Без тебя
Нет солнца на небе,
  Без тебя
Я с болью живу,
Заветный день вспоминая,
Когда ты сказал люблю..

Молю тебя, не забывай
    Счастья миг,
Не вспоминай гонений час,
Души порывы с собою забери,
Храни их, не зная страха...

На небе ночном,
  Без тебя
Звезды с болью искры роняют,
  Без тебя
На зареве нового дня
Роса превращатся в слезы,
  Без тебя
Привычной жизни легкий след
Останется лишь в памяти вселенной...

Молю тебя, не забывай,
    Счастья миг,
Не вспоминай гонений час,
Души порывы с собою забери,
Храни их, не зная страха...

Ноты боли и мучений
   Без тебя
В словах моих звучат,
Мотив печальный без сомнений
   Мучает меня,
Преследует, словно безмолвная тень...
  Без тебя
Мне свет не мил,
   Без тебя
Погружен весь мир во тьму,
   Без тебя
Нет спасения от душевного ада,
   Без тебя
Все  знакомое  становится  чужим!

Молю тебя, не забывай
    Счастья миг,
Не вспоминай гонений час,
Души порывы с собою забери,
Храни их, не зная страха...