Спасибо вам!

Юрий Орешкин 2
Мы помним ВАС!
Мы свято чтим и ценим.
Грустим, не с нами вы сейчас.
Мы память нашу множим поколеньем.
Мы помним ВАС!

Горды за ВАС!
Не все дошли с победой до Берлина.
Нам жаль, вы умерли за нас.
Но память не покоится в руинах,
В крови течёт,
Горды за ВАС!

Спасибо ВАМ!
За вашу доблесть, победу и отвагу,
Всем ветеранам нашим старикам,
За нашу жизнь, за честь к родному флагу,
Поклон земной!
Спасибо ВАМ!