Чем старше становлюсь я...

Вера Великих
На мотив Албанского танго.

"Пришёл другой, и я не виновата,
Что я любить и ждать тебя устала!"
(Алла Черемисина)



***
Чем старше становлюсь я, тем робее,
И до тебя дотронуться не смею.
Зато в мечтах - я страстен, и поскольку
Здесь можно всё - влеку скорее в койку!

А ты, как утро, юная такая,
Смеёшься, в эти грёзы не вникая.
Придёт другой, как водится, смелее,
А ждать меня - напрасная затея!



***
Так непросто теперь угодить
Мне фактурой и кожею свежей!
Потому-то, видать, и стоит
В зрелом возрасте - реже и реже.



***
Не влекут младые перси,
От Адама - мят костюм.
Раньше был - как свежий персик,
А теперь - сухой изюм!