Каламбур подчинённого о боссе-извращенце Вове

Леонид Ганчаров
Босс был настойчив, но не  ГРУБ:
"Пришли-ка мне одну из  ГРУПП!"
-А для чего Вам  ГРУППА, ВОВА?
-Нужна для секса  ГРУППОВОГО!


изображение - из интернета