Дилетанты

Павел Владимирович Сурков
Кругом дилетанты,;
Одни дилетанты,;
Все метят,;
И метят,;
И метят ;
В таланты, ;
И метят, ;
И метят;
Вокруг территорию;
Пытаясь;
Подольше;
Остаться в истории,;
И тужатся,;
Пыжатся,;
Ножку задрав:;
"Я первым пометил, ;
А значит -;
Я прав!;
Ты спорить,;
Невежда, ;
Со мной не моги!;
С тобой мы ;
На вечные веки;
Враги!";

И как тут, скажи,;
Оставаться педантом;
Среди;
Идиотов;
И ;
Дилетантов?...