В этой комнате свет

Искандер Мустафин 2
Мой дом моя крепость
Да нет он тюрьма
Закодирован ребус
Люди сходят с ума
Они прячут от мира
Свою робость и ложь
Что положишь не важно
Важно что ты возьмешь

     ПРИПЕВ:
В этой комнате свет
Он приглушен но светит
Этой комнаты нет
Одинокой на свете
В этой комнате я
Без конца без начала
Мне наверно тоски
Этой было так мало


Мир у цели давно
Он в ее перекрестьях
Не спасает вино
Мы сгораем в созвездьях
Мы идем а внутри
Очертание боли
Не на те не на те
Мы давили пароли

     ПРИПЕВ:


Холод вен пустота
Тишина и не звука
Задолбала меня
Эта злая порука
Я ушел я пропал
Не пытайся и точка
В небе зреет опал
Как и я одиночка

     ПРИПЕВ: