Застукаю... прибью!

Ольга Бант
Влюбиться угораздило! В кого?!
Аж в Казанову местного значенья!
Не сплю ночами, плачу, жду его,
Пока дойдет черёд - дай, Бог, терпенья!

Оденусь лучше всех, начепурюсь,
Часами озираюсь на скамейке,
Но он опять ласкает чью-то грусть,
А мне шлет эсэмэски и ремейки.

Бывает разозлюсь: "Что ж ты творишь?"
Пощечин надавать бы – не допрыгну!
А он, как лис: "Прости меня, малыш.
Я без тебя, любимая, погибну!"

Опять прощаю, накормлю, налью
И караулю, как зеницу ока.
Дождешься вот. Застукаю...прибью!
Тебя...да и ее - любовь жестока!


23.07.14