За двоих...

Ольга Заря 2
Здесь песня на эти стихи автор и исполнитель Рада Михайлова


Я дышу - резедой и мятой
И  дыханьем пишу своим.
Надо мною скользит  крылатый -
Мой единственный Серафим.

Окуная  в тоску  ресницы,
Вспоминаю твои черты.
Если мне по ночам не спится,
Очевидно, не спишь и ты…

В двух ладонях – горят светила,
Друг без друга – они болят…
Я их вместе соединила,
Рифма к рифме и взгляд на взгляд…

В сердце  солнца – опасный  омут,
Неизведанный  мир и зной.
Сердце лунное  тихо  стонет,
Будит души  тоской ночной.

Ювелирно рисую лето,
И от счастья схожу с ума…

Что  далёкой луной  не спето,
За двоих – допою  сама…





Резеда - Несмотря на скромную, неброскую внешность резеды, многие её виды широко культивируются как декоративные растения. Это связано с волшебным ароматом, который издают невзрачные цветки резеды (в первую очередь, резеды душистой, или пахучей). Именно,благодаря данному качеству, растение массово выращивают также для парфюмерной промышленности – в частности, для выработки эфирных масел.(неправильные цветки)