Скажи мне что я чувствую к тебе

Алла Дикал
Скажи мне что я чувствую к тебе
Когда в присутствии твоем теряю разум?
Как выжить в той отчаянной войне
Меж осознанием ошибки и экстазом?

Огонь и лед, земля и небеса,
Осознанность и страсть уже в дуэли,
Все тело ноет и кричит душа
Натягивая струны до предела.

Скажи мне стоит ли менять расчет,
Себе отказывая в сладком наслажденьи?
И вспыхнувшую страсть как эпизод
Из жизни вычеркнуть, предать забвенью?

Нет! Этот путь не для меня.
Я трепещу в руках твоих как птица,
Дай мне расправить два крыла
И на груди в объятиях укрыться.