Никто

Валерия Свидовская
Ты обречен моим сомненьем!
Глаза в глаза- и видишь снег.
Я,по неволи,к сожаленью,
Стремлюсь разрушить твой обет.

Ты так нелепо сторонишься,
И крЕстишься, как от черта!
Ты как огня, меня боишься!
Как воздух я тебе нужна!

То шаг вперед,то два назад,
Чего ты хочешь,милый мальчик?
Я ампутирую глаза...что верят так..
Наш мир обманчив!

Я вырву сердце,как трофей,
Оставлю в сундуке для хлама!
Ты мне Никто-вот в это верь!
Здесь все как есть,и без обмана..

Ты возвращайся к ней домой,
И палец правый, безымянный,
Златым обвенчанный кольцом,
Пускай о верности напоминает!

А я не та,что приласкает,
Не уважаю тех мужчин,
Которые от жен гуляют,
Я не любовница! Прости..

"Желанна, дорога,любима,
Все для тебя, поверь , прими..."
Ты клятву дал!! Теперь пойми!
Что слов не надо бросать мимо,
Я не пригрею на груди!!!

Расстроен? С гордостью ведешь войну?
Не надо! Не твоя я песня..
Ты береги свою семью!
Ты мне Никто..без лишней лести!