Это просто массовый психоз

Елена Сапрунова
Я так рада отзывам таким,
Значит обращаюсь не к глухим.
Злятся лишь коварные враги,
Ты одуматься им Боже помоги.

Что они не ведая творят,
Словно змеи выпуская яд.
И понять не могут что вражда,
Приведет нас братья в никуда.

Разделяй и властвуй,это всем известно,
И твоя фальшивка не уместна.
Психиатр нужен очень вам,
Вы с ума сошли на Украине там.

Люди погибают каждый день,
Парашенко врать совсем не лень.
Нагло врет он вам про самолет,
Суд его в Гааге уже ждет.

Ни чего не скроешь в этом мире,
Бог все видит, знает и в квартире.
В общем доме под названием земля,
Где живем все мы и ты и я.

Скрыть уже ни кто не сможет не чего,
Выстрелить и скрыться от кого.
Засекли радары этот миг,
Разберутся кто команду дал, тот псих.

Ему место только в сумасшедшем доме,
И подальше от друзей, знакомых.
Что бы им, себе не навредить,
Парашенко должен там дожить.

Какие мне сегодня попались тролли,
За деньги четко отрабатывают роли
Народу мозг вправляют тут и там,
За вас продажных да же стыдно нам.               

Плевать вам на народ что погибает,       
И на детей безвинно что страдают.
На тех что в доме профсоюзов полегли,
На тех кого фашисты там сожгли.               

Вы только доллары считаете  и вам
Нет дела  кто погиб и по словам,
Вас так же нужно с Парашенко  посадить,
Что бы учились вместе родину любить.