Истина у порога

Владимир Мальчевский
«Наука - единственный
и абсолютный метод
познанья Личности и таланта Бога».

И эта истина у порога.
Не тот разумный поймёт, так этот.

Все ритуалы, обряды, службы
спишут на бизнес  да властолюбие.
Мало ль о них повидал на YOU YUBE я! –
нет в них любви или даже дружбы.

Умных знанья объединяют,
глупых – деньги, бездарных – зависть.
Бродит тьма по Земле, мерзавясь, -
мёрзнем.
А шапки планеты тают.




_______________________