Я сижу на облаках

Сергей Евсиков
Я сижу на облаках,
Белым ангелом храним.
Я тебе весь дым отдам,
Растворяйся вместе с ним.

Белый свет и легкий взмах,
Мне дорогу  озарит.
Время тихо говорит,
Все как пепел отгорит.

Улети на парусах,
Вместе с ветром не вернись.
В глубь свободы окунись,
И собою сохранись.




Сними свои звезды.
Сними свое лето.
Сними свои огни с моей любви.