Дорожные заметки..

Марина Алгазина
 Украинский июль...
Парни с приказом в глазах : " Повоюй!"
Зелень деревьев сменил камуфляж,
вместо свадеб веселых
походный фураж.

Тревожные лица,
Унылы дела,
Нет пения птиц -
Не их времена...

Рассеян мой ум,
Вопрошает душа:
Отчего же случилась
могил тишина?

Ужели когда-то
Посмеют писать
про доблесть, и славу,
и украинскую рать?!

Мне жаль обманутой толпы
И справедливости, зажатой в кандалы.
Увы...