Породиста, хрупка, не завела детей

Владимир Дмитриев Петрович
Породиста, хрупка, не завела детей
И с мужем распрощалася легко
Решив семья с ее заботами
Не для нее

Глаза незамутненная вода
И мысли просты как произвольное пусканье стрел
И чувства даже вежливый намек
Я в ней не разглядел

Однажды взгляд мой заприметив
Она мне улыбнулась будто исполняя роль
Яж посмотрел ей вслед и тощий зад заметил
И больше ей с тех пор не позвонил