Не мучь меня

Владимир Дмитриев Петрович
Не мучь меня
Ответ сейчас я не найду
И по желанию нетерпеливому в мгновенье
Тебя не полюблю

Да нравишься
Сказал, что я люблю?
Но ты же понимаешь это не взаправду
Люблю твою я красоту

Но красота ведь ненадолго
А я хочу любить тебя всегда
Поэтому открой мне свое сердце
Пусть говорит со мной твоя душа