Гримасы природы

Мыслящий Тростник
Тому, кого природа обделила смелостью, природу смелости не понять.
***
Поиск смысла жизни делает людей несчастными или несчастные ищут смысл жизни?
***
При интенсивном притоке мозгов, они зачастую воспринимаются аборигенами как плесень.
***
Лозунг нашего времени: "Свобода, равенство, панибратство!"