М. Н

Матвей Донов
деревья поседели на Крещенье...

пожалуй, в этом есть какой-то смысл.
хотя любая высказанная мысль
обычно представляет обращенье,
вопрос лишь в том, во что и для чего...
но крест на это не дает ответа -
деревья, может, доживут до лета,

но смерть пока реальнее всего.