Смерть

Тимур Гойгов
Я с ней о многом говорил!
О том, как ярко я прожил,
Как дружбой крепкой дорожил,
О том, как всех врагов изжил.


О том как много видел бед,
Но не смог найти ответ,
Где утерян счастья след?


Она лишь молвила мне вслед:
Тебе мой друг не мало лет,
Не люблю пустых бесед,
Твой куплет уже пропет,
Прийди ко мне - я дам ответ!