Буги-вуги

Екатерина Цуммер
Буги-вуги синей птицы.
Ветерок играет в складках.
Кто-то курит, кто-то злится,
Чешет перья на лопатках.
Кто-то лезет острым носом
И разносит словно сплетни -
Буги-вуги на берёзе
Самый новый, самый летний!
Непонятно-безрассуден,
И публичен не по-птичьи...
"Буги-вуги,- скажут люди-
Непривычен,
Неприличен...