Ничто не вдохновляет на стихи

Галина Суслина
Ничто не вдохновляет на стихи…
Ни шум дождя и ни потеря друга…
Как излечиться мне от этого недуга?
Вновь ощутить безумие стихий!

Ничто не вдохновляет на стихи…
Чем провинилась я? Ответь мне, Муза!
Ужель я для тебя теперь обуза,
Иль это плата за мои грехи?

Ничто не вдохновляет на стихи.
Жить сразу как-то стало скучно.
Проходят дни обыденно, беззвучно
Светлы, но оглушительно тихи.