А я здесь остаюсь

Евгений Меденцев
И снова в ночи,
          я один прозябаю.
Всё вроде родное,
          но всё не моё.
Нутро так кричит,
          буд-то я умираю.
Всё вроде живое,
          но вот не своё.
И утро приходит,
          и солнце встаёт.
Меня не понять,
          я рассвета боюсь.
И что происходит,
          там песни поют.
Все мчатся гулять,
          а я здесь остаюсь.......

  24.07.2014.г.    МЕДЕНЦЕВ.Е.А.