иные времена

Владимир Михайлов-Колодкин7
Иными были времена,
язык и люди, их души движенье,
восторг иной ,чувств броженье.
В прекрасном том рождались имена.

Хотел бы встать я в стремена,
взнуздать коня, промчать дороги,
минуя времени пороги,
коснуться тех прекрасных рук,
что стих рождали среди мук.
Посеяв чести семена.........