Я желаю счастья Вам!

Юрий Хат
1.
Создавая мир иллюзий,
Мир блаженства, сладких грёз,
Промокая вместе с музой,
Под дождями горьких слёз;

Пролетая над морями,
Путь сверяя по звезде,
Сбросив цепи с якорями,
Отыскав любовь везде;

Обнимая чисто-поле,
Улыбаясь всем цветам,
Вспоминая текст из роли,
Я желаю счастья Вам!

 Припев:
Счастья Вам желаю,
Счастья и добра,
Чтоб с небес слетая,
С ночи до утра,

И с утра до ночи,
Каждый миг, весь век,
Счастьем озабочен
Был бы Человек!