Своди меня, Господи, в сад Твой...

Элла Аляутдинова
Своди меня, Господи, в сад Твой, под сень смоковниц,
Сведи меня с теми, кого я забыть не в силах,
Сойди в наши души и светом Твоим наполни,
Садись на престол Твой, и будь нам Отцом и Сыном;
Прости несмиренье и карами не взыскуй нам,
Позволь хоть во сне нам увидеть родные лица,-
Мы больше не ропщем - мы просто по ним тоскуем;
Вот только бы вспомнить ещё как Тебе молиться...