Где оно человеческое

Симонов Сергей
Ваша жизнь ,извращёно -тонкая.
Где же то, настоящее в ней.
Всё, иcкомкав ,изгадив ломкою,
потребителя ценных вещей.
Что ценнее, любви человеческой ,
не бывает иных идей.
Вещи мёртвые и над вечностью,
не имеют власти своей.
Вот ,бредут  они , в вечном поиске,
но потерянного не вернуть.
Заблудилась душа , в своём списке,
искушая ,обнажая, всю суть.
Где же ласковое, настоящее ,человеческое,
потерялось оно, в  этой тонущей , рычащей чаще.
Расплодилось одно зверьё.