Некогда скучать

Анна Николаевна Решетняк
Прости, но некогда скучать.
Всё суечусь, дела, дела.
В контакт опять не заглянула.
Парой, так хочется кричать,
Но я зарок себе дала,
Ремни потуже затянула.

Прости, что часто не звоню,
И на звонки не отвечаю
Такою раньше не была...
Я от себя людей гоню
И всё равно по ним скучаю.
Уже не так важны слова.

Бывает я не там, не так
Бывают рифмы в электричке.
И многое пора начать...
Куда не глянь, сплошной бардак.
Ремень потуже, мысли в личке...
И главное не закричать.