Не курю...

Анна Николаевна Решетняк
Я не курю, не надо так смотреть,
Мне просто нужно дозу никотина.
Вас поразила странная картина?
А вы то думали, я не могу хотеть...

Я не пою, скорее я шепчу.
Пусть даже в рифму, пусть и подвываю.
Я вообще и не такой бываю.
Вы просто свыклись с тем, что я молчу.

Я не грущу, скорее нету сил.
Порой мне тошно от пределов стен.
И даже тяжких обстоятельств плен,
Бывает слишком уж не выносим.

Я не пишу стихов в ночной тиши
Скорее просто в рифму подбиваю.
Потом черкаю, рву и всё стираю,
Вот только слов не вырвать из души.

И всё равно опять слова строчу.
Себя кусочек миру подарила...
А то, что я взяла и за курила,
Так это просто, я сейчас, хочу...
                23.07.2014г.