Спасибо всем тем...

Владимир Мацкив
Спасибо всем тем, кто в зоне АТО!
Кто жизнью рискует  сегодня за то,
Что б завтра опять не упал самолёт!
Что б мирно, спокойно там зАжил народ!
Что б в мире жила вся Украина!
Что б мать не рыдала над гробом у сына!
Что б не было детских, заплаканых глаз,
Что б жил-процветал Украинский Донбасс!
Спасибо все тем, кто жизнью рискует!
Кто там за Донбасс и за мир наш воюет!


Вечная память погибшим...