Мечты, стремленья

Ольга Писарик
Ровный свет в твоих глазах.
Отраженье света и твое дыхание.
Чистый луч скользит в волнах.
Бирюза в воде, лучи, сверканье.

Волны, парус, небо и уют.
Теплый пляж, песок, течение.
Волны плещут, жар, песок.
Сны во мне, мечты, стремленья.
13.07.2014