Не жду, что просто позовёт

Линк Чумовски
Не жду, что просто позовёт
Что прилетит ко мне, как птица
Но кто прервёт души полёт
Кто запретит в неё влюбиться?

Ну, разве это все не вздор…
В глаза, смотреть, в которых ночи
Ведут с душою нежной спор
Но, отвести взгляд, нету мочи

Не пожелать других щедрот
А ждать тепло руки и только
Без столь наигранных острот
Когда луна на небе долькой

И видеть сны, но наперёд
Себя, накрыв тем лунным светом
Мечтать, а может, повезёт
И день придёт за ночью следом

Но будет всё, увы, как есть
И рифмы заплутают где-то
Она – души прекрасной песнь
Что мною… до сих пор не спета