черешня с привкусом твоих горячих губ

Алёнушка Ильхамовна
черешня с привкусом твоих горячих губ...
что может быть слаще?
целуй меня чаще...

соленый моря вкус зовет, пьянит тобой...
что может быть терпче?
обнимай меня крепче…

сияние звезд в глаза бросает блеск...
пусть будет он млечным…
люби меня вечно…

23.07.14


[фото из интернета]