именно любовь

Нино Венели
в ответ на "Двулична, скажешь" Карина Каленик

Именно любовь - она  нас возвышает,
Но именно она бросает нас на дно...
Пока растёт, дозреет и  созреет,
Сколько мук с ней мы переживём...
Будет и ревность, и обид колодец,
Месть свою так вымещая мы,
Сами кляня себя за малодушие и лживость,
Можем в чужих глазах любимых очернить..
И будто стало нам намного легче,
Злость-обиду оставив за чертой,
С чистою душой, наполненной любовью
Спешим к любимым не помня ни о чём