***

Петр Анатольевич Полетаев
Живёт в Голландии дочь президента России. Где же наш патриотизм?
До этого не знали мы момента, как далеко зайдёт у нас цинизм.
Европу и Америку ругаем. Политика державы ведь другая,
но для детей своих всегда мы рады, чтобы они пожили за оградой,
вкусили прелести свободной жизни, каких не видели в своей отчизне.