Средство от треволнений

Букреев Сергей
Автору: helen1
На стих "Во всех житейских треволненьях..." на одном из сайтов любителей поэзии:

"...Во всех житейских треволненьях
Кого винить, как не себя?!
Душа страдает с упоеньем,
А сердце мучится, любя..."


Средство от треволнений
(дразнилка)

Пусть я не всем всегда довольна,
Но знаю я один секрет.
Сто грамм, огурчик малосольный...
И вот я больше, чем поэт!