Пока!

Вальдемар Керенский
  Тебя отвёзъ
на ярославский

  Твои коленки лучше
чем МираЖЪ

 Тянулись провода
и годы

 :     Друг другу
говорили

       Right , zer ,  да    ?

 Слеза упала - майку промочив

рябились тёмдным
       белые штанишки

 Ты обманула , просто ни любя
Мальчишье сердце ,  -  записала в книждки   !