***

Таня Это Таня
поостыли слова, истоптались кривые тропы.
на повинную голову падает белый свет.
я давно бы разбилась о дно, только эта пропасть
не имеет ни дна, ни предела.за столько лет

ничего не усвоив, в забор упираясь рогом,
собирая все грабли, капканы и тумаки,
все бегу - от себя, от Него и еще немного,
и я стану размытой точкой в конце строки.

тут дрожишь как струна от восторженных тонких пальцев
и не смеешь поднять  усталых промокших глаз.
я ходила мириться с Богом. Он улыбался.
я ходила мириться с Богом в который раз.