Женский алкоголизм

Рыжая Надежда
Ты мне не нравишься. Ты мне не нравишься совершенно
Мне не близки ни плечи твои, ни шея,
то, как ты смотришь, ешь, говоришь запоем,
запах твой, руки - все для меня чужое.

Ты не был близок мне ни одной минуты,
и потому сейчас мы сидим на кухне.
Ты с аппетитом ешь свой горячий ужин,
ты мне не нужен, черт побери, не нужен!

Ты мне не нравишься, ты мне не нравишься абсолютно,
хоть всякий раз, когда я проснусь, под утро,
то вновь привычно спишь на моей постели.
как быстро дни и месяцы пролетели...

...ты мне изменишь через полторы недели...
...

Я убеждаю себя полюбить насильно,
но неумело снова срываюсь вниз,
не удержав за руку того мужчину,
что показался нужен невыносимо.
Вот потому остается неизлечимым
Мой беспросветный
женский
алкоголизм.

23.07.2014