ФЕЯ

Таня Черненко
Мне пришла одна идея -
Я сегодня буду ФЕЯ!
Пока папа на работе,
Ну, а мамочка в заботе,
Не захнычу, не заплачу,
Я по дому - "нафеячу"!
Телевизор разрисую,
В шкафу кошку заколдую,
Отменю на всё запреты -
Съем из вазочки конфеты.
Мамочке поглажу стирку,
Жвачкой залеплю я дырку.
Папочке сюрприз устрою,
Ноутбук его помою
И почищу телефон -
Вот обрадуется он!...
Всё, устала колдовать.
Захотела ФЕЯ спать...