Запоздалая любовь

Анна Романович
***
Что ж ты с любовью
Ко мне запоздалою?
Я ведь уже разучилась носить
В косах заветную ленточку алую
И о любви говорить.
Милый, прости-
Я такая же пылкая.
И мой огонь не угас.
И у виска от волнения жилка
Бьется в тревоге за нас.