Детство и юность- самое-самое!

Таня Глухова
   Детство и юность - самое-самое!
   Там все мы с чистой душой.
   Живы родители - самое главное!
   Радует- стану большой!

   Там меня любят, есть оценители.
   Приколы и смех с утра.
   Счастье! Ни разу ещё не обидели...
   Было, как будто вчера.