Я сумею порвать

Людмила Алексеева 1
Мы остались с тобой чужими,
Как и в тот, так и в этот раз.
Говорим о любви, но глухими
Остаются сердца у нас.

Не питаем надежд на встречу.
Тонкой стала меж нами нить.
И обоим нам станет легче,
Разорвав её, всё забыть.

Будет больно, я точно знаю-
По живому придётся рвать.
Но я рву. Свой конец отпускаю,
Неизбежность сумев принять.