Мой День

Геннадий Лобанов
      

         В дар друзьям.

Сегодня Я не печален,
Ведь стих мой Сердцем изложен.
Да знаю, что там, в Начале -
Конец на Него похож же.

Не высквозит время новость,
Она в свой черёд родится.
О жизни сложена повесть,
Душе же стихом делиться!

Любовь дождиком балУет,
Пыль - горечь уносит ветер.
Мне солнце глаза  целует,
Чтобы взгляд в яви был светел.

Смотрюсь в синь зеркала неба,
Цвета в Естестве  похожи,
Так значит, где бы Я не был
Любовь Меня подытожит…

24.07.14